Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Internet Terbaru 2013

by Lilin Putih Blog on 12:12 PM, 12-Dec-12

Category: Internet Info , Tips vs Trik

cara mendapatkan pulsa gratis all operator

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet terbaru januari 2013

Operator Telkomsel, As, Simpati Indosat, Three, XL, Axis dll.
Teknisi Komputer Mandiri
ebook cara merakit, merawat dan memperbaiki komponens PC / Laptop seperti hardisk, power supply, cpu, lcd, dll lengkap
www.qbonk.com

Free airtime 100.000 IDR/week
Dapatkan pulsa gratis masing-masing Rp.100ribu untuk 25 orang pemenang tiap minggunya..!!
www.mcent.com

Kontak Jodoh Online
temukan jodoh anda disini, kontak jodoh online terbesar, terpercaya di Indonesia
www.ayonikah.com

Dapatkan pulsa gratis
Kumpulkan poin dengan mudah, tukar dan dapatkan pulsa gratis semua operator, klik disini!!
www.mtronik.tk

Hosting terbaik Indonesia
Web hosting terbaik di Indonesia, harga murah berkualitas dan server terbaik
www.jogjahost.com
Ads by MWB

Pulsa Gratis? Siapa sih yang tak gembira jika mendapatkan pulsa gratis. Apalagi ketika sedang pulsa menipis, tentu sangat membantu sekali. Di dunia internet nampaknya tidaklah sulit untuk mendapatkan pulsa gratis. Banyak kelompok, badan atau perseorangan memberikan pulsa dengan berbagai keperluan. Biasanya mempromosikan bisnisnya, riset pasar (survey) atau hanya sekedar berbagi. Namun apapun alasannya tentu hal itu menjadi berkah bagi yang suka gratisan utamanya dalam bentuk pulsa smile.

Saat ini beragam cara diberikan para pembagi pulsa gratis. Mulai dari lewat survey, kuis berhadiah, games, tebak-tebakan dan cara-cara lainnya. Tapi kebanyakan cara yang diberikan cukup mudah dan menyenangkan. Dan berikut saya berikan beberapa Cara Terbaru Menapatkan Pulsa Gratis Dari Internet.

  1. Cara pertama yg saya maksud adalah dari jejaring sosial, lha kok bisa? Ya, sekarang banyak bertebaran kuis atau permainan menarik yang diadakan para pembagi pulsa di jejaring sosial seperti di facebook atau twitter. Untuk saat ini yang saya tahu adalah dari pojok pulsa (distributor pulsa elektrik), perusahaan makanan/snack, dll. Untuk pojok pulsa kamu bisa bergabung di fans page fbnya yang bernama Pojok Pulsa dan akun twitternya di @pojoktweet atau kamu bisa mendapatkan upadate kuis terbarunya di website resminya di www.pojokpulsa.co.id. Atau teman search aja di fb dan twitter karena banyak kuis berhadiah pulsa yang saya lupa nama akunanya, biasanya kuis dari brand makanan (snack), tebak skor bola, dll.
  2. Cara kedua adalah dengan mengikuti survey. Ada banyak badan/penyedia survey antara lain dari mCent (daftar klik disini), Simple A (websitenya klik disini), raydar (daftar klik disini), minipoll (daftar klik disini), dan dari JDS (Japan Digie Survey). Khusus yang JDSA kamu bisa langsung daftar dari hp sobat dengan mengirim sms, ketik :

    JDSA kirim ke 2000 (gratis)

    jawab pertanyaan yang diberikan dengan sebenarnya. Saya pakai kartu telkomsel, belum coba dari operator lain untuk jdsa ini.
  3. Cara mendapatkan pulsa gratis dari internet selanjutnya adalah khusus untuk para blogger, yaitu dengan bergabung menjadi publisher di bloggerbersatu. Apa itu bloggerbersatu ? Saya yakin teman blogger sudah tak asing lagi dengan penerbit iklan PPC yang satu ini, yaps kita akan di bayar pulsa jika ada netter yang mengklik valid iklan yang di pasang di website atau blog kita. Harga perclicknya sekitar Rp.100. Khusus blogger mwb, kita sudah bisa memasang script iklan publisher bloggerbersatu anda di blog mywapblog versi desktop karena mwb sudah support pasang iklan PPC yang menggunakan kode html javascript (baca Mywapblog Menambahkan Iklan PPC Baru Versi Desktop)

Kurang lebih itu yang saya tahu Cara terbaru Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator dari Internet.
Sampai disini dulu ya, kalau teman ada cara lain mendapatkan pulsa gratis all operator, silahkan di share lewat kolom komentar dibawah ini. Insya Allah saya akan update.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Internet Terbaru 2013"

IDM dUneT [02:07 PM, 26-Jul-12]

hehe, kaya nya bisa dimanfaatkan 0m lilin, lumayan lah ngirit dikit, g beli pulsa terus

Muh Hafidh [02:30 PM, 26-Jul-12]

mantap sob, ane dh dpt 5rb

Master Trik [03:11 PM, 26-Jul-12]

Wah yang blogger bersatu bisa tuh, tapi q udah daftar dan sekarah malah lupa pasword ama emailx,, hahay

Cahaya Blog [07:01 PM, 26-Jul-12]

Saya juga dapat yang tsel sob..
Yang blogger bersatu kayaknya cuma rp.21 dr dulu.. Cry..

Joadma [10:05 PM, 26-Jul-12]

nyimak sob, ane cm ikut txteagle, tapi dah lama g dpt survey, klo yg laen blum

Iskandar [08:44 AM, 27-Jul-12]

Dicoba bagi yang belum

anak manbura [08:44 AM, 27-Jul-12]

makasih atas info'y kak

Abdul Hakim [09:49 AM, 27-Jul-12]

sy jg dah dpt 5rb sob, tp cuma nunggu 1 hari dah dpt.

Khoirur Rohman [10:25 PM, 27-Jul-12]

ane 4 simcard dpt pls 5rb, tp d blog sblah blag JDSA ngmbln pls qt 2rb/hr ap bner?

Dika Afandi [04:14 AM, 28-Jul-12]

Yg mana yg cpt dpt? Yg Jdsa?

Lilin Putih Blog [05:13 AM, 28-Jul-12]

@Dika Afandi,
untuk pengguna tsel, jdsa itu bisa gan. coba saja

Lilin Putih Blog [05:14 AM, 28-Jul-12]

@Khoirur Rohman,
sejauh ini tidak gan. punyaku enggak apa2

iyan arisandi [11:54 AM, 09-Aug-12]

beneran ga ni yang jdsa gratis gan

Yosan [11:37 AM, 11-Aug-12]

Saya kirim ke JDSA 9 kirim ke 2000. Tapi belum di bales2 SMSnya lamaa sad

Lilin Putih Blog [08:41 PM, 11-Aug-12]

@Yosan,
sabar gan. kalau sudah pernah dapat jgn coba lagi. saran saya lebih baik yg jdsa 1 saja

Emu [05:32 PM, 30-Aug-12]

ane yang blogger bersatu itu saldo 0 trus, sebell

Maharani Yosandra [09:39 AM, 01-Sep-12]

Oh iya bener.. Tapi kalo udah dapat balesan smsnya jawabnya gimana?? Saya mau jawab contoh: 9.Lainnya
Trus balesnya gimana?
JDSA(spasi)9 atau JDSA(spasi)9.Lainnya ?

Lilin Putih Blog [10:18 AM, 01-Sep-12]

@Maharani Yosandra, cukup ketik JDSA 9

fhira lestari [06:15 PM, 17-Sep-12]

jangan bodoh teman, pulsa kita yg di telan sama dia klw kita kirim sms yg (JDSA) nya itu.. jangan mudah tertipu dengan hal yg berbau gratisan. cuma lima ribu (5rb) trus sms ke (JDSA). 2000rb kali 5 sudah berapa.?? ya gak.? jangan bodoh ya. trims.

Lilin Putih Blog [09:30 PM, 17-Sep-12]

@fhira lestari,
ini adalah survey dari JDSA gan, kita disuruh mengisi pertanyaan yg dijawab dengan sebenarnya dan kalau sudah akan di kirimi pulsa 5000 rupiah. Tidak ada biaya untuk membalas smsnya (menjawab) alias gratis dan sejauh ini setau saya tidak ada pengambilan pulsa milik para membernya. Namun sekarang surveynya sudah cukup jadi walau kita bergabung dan menjawab surveynya sudah tidak dapat pulsa lagi.

yoga [12:00 AM, 11-Oct-12]

udh di bls beberapa kali , tpi akhir nya / padahal data nya bner . Dibilang salah .

Lilin Putih Blog [07:46 AM, 12-Oct-12]

@yoga,
kalau yang jdsa surveynya dah di tutup gan

Eko Sukma Saputra [10:21 PM, 15-Oct-12]

tadi saya dapat pulsa lina ribu dari survey jdsa.

septian [11:39 AM, 17-Oct-12]

g mna ni ???? saya kirim sms dan jawab pertanyaan ,emank pertanyaan pertama succes ,, tpi yank kedua ,,malah dapet sms yank ngga jelas ,, dan pulsa saya ke ambil 3250??????

Lilin Putih Blog [10:43 AM, 18-Oct-12]

@septian,
survey jdsa dah ditutup gan

ajat [07:49 PM, 31-Oct-12]

dipungut biyaya enggak nich pulsa gratis ny

Lilin Putih Blog [08:12 PM, 31-Oct-12]

@ajat,
saat ini enggak gan, namanya juga pulsa gratis biggrin. ya gak usah bayar

Madiun selatan [08:00 PM, 10-Nov-12]

Ketik: cug 3988. Biaya sms 150. Dpt pulsa 5000.Nunggu 3hari Gan.Coba aja

Arianto [04:20 PM, 13-Nov-12]

@madiun selatan.Makasih ya gan smile

ferdy [01:17 PM, 14-Nov-12]

hore berhasil juga tapi nunggu nya lama ea

Lilin Putih Blog [08:41 PM, 15-Nov-12]

@ferdy,
ia gan selamat ya, namanya gratis kadang tak disangka-sangka kita dapat banyak, dan juga nunggu lama belum dapat2. jadi intinya janganlah terlalu mengharap apa lagi bergantung pada gratisan, dapat di syukuri kalau belum itu belum rejeki kita.

ahyadin [07:39 AM, 16-Nov-12]

saya berhasil gan,gak bayar kok gratis..tinggal nunggu survey datang.

muksal mina nad kubu [10:31 PM, 04-Dec-12]

saya dapat pulsa gratis 1 hari 5000

Belajar Bisnis [09:00 AM, 20-Dec-12]

biasanya ane ikutan quiz" di twitter, tpi sayang blum pernah dpet pulsa, baru dpet pin bb avril lavigne, hadeeh biggrin

Ariiq [01:02 PM, 20-Dec-12]

Gan,klo dftar di raydar,IC Number tuh apaan sih?

Lilin Putih Blog [12:50 PM, 21-Dec-12]

@Ariiq,
mungkin semacam no kartu tanda pengenal (ktp, kartu pelajar)

asri [03:42 PM, 30-Dec-12]

sya 1 bln yll ikt jdsa jg g dpet tuw, huft

DewePunBZ [06:51 AM, 08-Jan-13]

Kalau ane masih nunggu minipoll nih udah 3kali dapat 5rb.

O ya ini kunjungan pertama ane, dikunbal n follback ya sob, mksih sblumnya

JURNAL [11:08 AM, 11-Jan-13]

Wah di tahun 2013 ini banyak yg gratis2nya ne... Izin ikutan ya sobt... .Terimakasi telah share, sukses slalu dan salam kreatif. Di tunggu kunjungan baliknya dan Follback.

Gita Cherry P [03:27 AM, 20-Jan-13]

saya lebih tertuju pada iklan bloggerbersatu, tapi saya pakai PPCIndo yang saya pasang di blogspot, lumayan! 2-3 klik per hari. 250/klik! payout 100rb buat beli pulsa ckckck

Warkhozs [07:37 PM, 19-Mar-13]

kenapa tidak update lagi sob ? sad

Lilin Putih Blog [12:58 PM, 22-Mar-13]

@Warkhozs,
oh iya sob, aku sibuk kerja sekarang. Mungkin ke depan akan di update lagi

Satria MBK [07:14 PM, 25-Mar-13]

ane dpt 5rb

Blog hijau mobile blog [01:11 PM, 04-Jul-13]

Ane tak tau gimana caranya....

Krena ane baru lahir kemarin sore....he..hee..hee

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images