Kumpulan Proxy Gratis Telkomsel Yang Masih Aktif 2012

Di posting oleh Lilin Putih Blog pada 06:22 AM, 04-Feb-12

Di: All Internet , Tips vs Trik

Tags:Kumpulan Proxy Aktif Telkomsel BH, Opmin, Ucweb , Daftar Proxy Gratis Telkomsel Februari 2012 Terbaru , List Proxy Internet Gratis
Pada kesempatan kali ini saya mau share beberapa Proxy Telkomsel Yang Masih Aktif hingga februari 2012 dan tentunya bisa di ajak berinternetan gratis, lumayan buat jaga-jaga takutnya proxy lain yang kita punya tidak aktif lagi alias co.id.
Proxy ini sebagian besar sudah saya test, dan hasilnya ada beberapa yang lumayan kenceng di tempatku mrgreen, jadi silahkan di pilih sendiri mana proxy yang larinya paling maknyus di tempat sobat (emangknya kuda mrgreen). Kumpulan Proxy Telkomsel ini sebagian besar bisa di pakek di Trik Opera Mini Telkomsel dan juga browser hp, silahkan di coba sendiri.
Untuk lebih jelasnya silahkan bisa dibawa pulang proxy nya di bawah ini.
download proxy gratis telkomsel.

Berkreasilah dengan cara kita sendiri karena akan membuat kita lebih mandiri dan menjadi tahu. Dukung terus untuk internet gratis di Indonesia supaya semua kalangan dapat menikmati internet karena betapa luasnya ilmu pengetahuan yang ada di internet dan tentu untuk generasi yang lebih baik. Sudah ah ngocehnya biggrin, semoga kumpulan proxy telkomsel ini work di tempat sobat. Kalau seandainya ada yang tidak bekerja proxynya mungkin semboyan "Beda Orang Beda Pula Nasibnya" akan sangat berlaku buat anda biggrin.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Kumpulan Proxy Gratis Telkomsel Yang Masih Aktif 2012"

Satriani pada 07:12 AM, 04-Feb-12

bngun tdr langsung berkunjung ketempat sobat..abis absen lanjut lagimrgreen

Andri Apriadi pada 08:53 AM, 04-Feb-12

kunjungan pagi gan..
Nice post and share ditunggu kunbalnya gan..

Ridhuan8590 pada 08:56 AM, 04-Feb-12

kunpag & menyimak
trims dah share smile

Abd Cell pada 08:59 AM, 04-Feb-12

Ngintip sob, sekalian bawa pulang proxinya

Lilin Putih Blog pada 09:24 AM, 04-Feb-12

@Satriani,
hehe.. Remoga tambah rajin berkunjungnya sob mrgreen oia, lanjutkan sob

Lilin Putih Blog pada 09:25 AM, 04-Feb-12

@Andri Apriadi,
oke, trimakasih, lanjut segera ke blog sobat smile

Lilin Putih Blog pada 09:28 AM, 04-Feb-12

@Ridhuan8590,
oke, smoga bermanfaat sob wink

Lilin Putih Blog pada 09:30 AM, 04-Feb-12

@Abd Cell,
silahkan dgn senang hati sob mrgreen

Akew33's Blog® | Islam Itu Indah pada 12:52 PM, 04-Feb-12

bookmarks dulu buat jaga2

Nechi87™s60v3 pada 05:29 PM, 04-Feb-12

hadir bung,,, maaf telat lg sibuk kerjasmile

fetcjh pada 07:49 PM, 04-Feb-12

kunjungan perdana dapet oleh2, mrgreen ane follow ya sob

Hai Sobat pada 08:26 PM, 04-Feb-12

mantap sob, langsung sedottt..

zawix pada 10:08 PM, 05-Feb-12

kunjungan malam sob, thanks infonya
http://nzawix.heck.in/ayo-ngeblog-biar-gak-goblok.xhtml

desta pada 02:18 PM, 06-Feb-12

bradd, kunjungi http://destarifky007.blogspot.com ya, bantu jangan lupa komentarnya, bantu gue menang lomba blog

Lilin Putih Blog pada 05:42 AM, 07-Feb-12

@desta,
segera menuju ke tkp brother

DoniYnwa pada 07:19 AM, 07-Feb-12

waduh gan,ane pake hape ni gak support .txt

Lilin Putih Blog pada 12:22 PM, 07-Feb-12

@DoniYnwa,
bisa, ane jadiin zip tuh proxynya gan. coba pake aplikasi blueftp atau jzipman untuk mengekstraknya. Aplikasinya coba cari di google, banyak kok

iponk pada 04:59 PM, 08-Feb-12

Apes gw... dah 1 bulan nyari gak nemu-nemu.... agan cariin yang cocok ma hp SEc510. lokasi gw di lampung..

Lilin Putih Blog pada 05:41 PM, 08-Feb-12

@iponk,
proxy yg aku share ini masih aktif di tempatku sob, coba kamu pilih salah satunya. Untuk tipe hpnya gak ada masalah

yanz pada 07:51 PM, 10-Feb-12

gan cara blkin file provnya gimana.....thank

Lilin Putih Blog pada 05:46 AM, 11-Feb-12

@yanz,
buat file provnya di myprov.com bisa

Endyzhu pada 11:12 AM, 11-Feb-12

Mantap sob

enjoy pada 06:01 AM, 12-Feb-12

nyimak aja gan....
Yang butuh aplikasi untuk mengekstrak file zip silahkan sedot dibawah smoga membantu..

http://wapup.mobi/a17450

Lilin Putih Blog pada 09:45 AM, 12-Feb-12

@enjoy,
sip, terima kasih gan, kebetulan ada yang tanya beberapa waktu yang lalu. bisa jadi referensi

Andree pada 12:30 AM, 14-Feb-12

ijin coba bro..

Lilin Putih Blog pada 06:52 AM, 14-Feb-12

@Andree,
silahkan, semoga sukses di tempatmu sob

v al pada 02:16 PM, 14-Feb-12

mantap gan. Ijin comot. Xl jg idup lg. Pke host fb ma camprivado.com

Atmazha pada 06:49 PM, 17-Feb-12

Keren proxy y bray

dendri pada 07:21 AM, 19-Feb-12

izin download proxy nya gan,, moga di tempat sya aktif..

http://dendriblogger.blogspot.com

Lilin Putih Blog pada 01:10 PM, 23-Feb-12

@dendri,
silahkan gan, semoga saja

daniel pada 07:16 PM, 28-Feb-12

bwt hp s60v2 ada g gan yg gratisan internet lwt tksel

Lilin Putih Blog pada 07:44 PM, 28-Feb-12

@daniel,
bisa gan, pake opmin handler. jika kamu belum punya bisa di download di ykhandler.com, untuk triknya silahkan kamu menuju postinganku sebelumnya yg juga masih work yakni trik internet gratis telkomsel opera mini terbaru 2012

andri pada 06:09 AM, 08-Mar-12

gk da yang jalan sobat?

Lilin Putih Blog pada 03:52 AM, 09-Mar-12

@andri,
di tempatku masih bisa sob, ini aku peke salah satu proxy tersebut

Camp pada 05:17 PM, 16-Mar-12

Bos itu proxy untk sumua jenis operamini telkomsel

Lilin Putih Blog pada 03:07 PM, 17-Mar-12

@Camp, ia bos asal opera mini handler

tamzy pada 10:03 PM, 24-Mar-12

mlm gan, mw nya nh..
kog proxy nya kgak bza konek y, bla d tmpt ku..!
mh0n bimbingannya ?

Lilin Putih Blog pada 06:45 PM, 25-Mar-12

@tamzy,
di tempatku masih bisa mas, ini aku lagi pake salah satu proxy itu.

Rizky pada 07:35 AM, 01-Apr-12

Min,,kalox gx pnya handler gmN ?

Lilin Putih Blog pada 10:30 AM, 01-Apr-12

@Rizky,
donload aja dulu, cari di google atau ykhandler com, mudah kok

ayuh_puspita pada 06:08 PM, 12-Apr-12

met sore gan n pnyak gak proji as buat wilaya kalteng n d tngu kunbal.y.

agusfacebooy pada 03:14 PM, 19-Apr-12

prxy dan opminnya. Udah pd mati, untuk telkom

joens pada 08:06 PM, 22-Apr-12

lam kenal aza...langsung d sruput n coba....

ofik mrem pada 02:19 PM, 29-Apr-12

ko susah klo wat ng.dwnload....?

dhedhesetyaone pada 04:59 PM, 01-May-12

kak pny gk proxy untuk kartu as....?
d tunggu y?

Lilin Putih Blog pada 10:20 AM, 05-May-12

@dhedhesetyaone,
ini aku lagi pake kartu as juga dgn opera mini. itu juga bisa, atau kamu ke postinganku yg sebelumnya tentang kumpulan proxy telkomsel

dewa pada 05:41 PM, 25-Jun-12

kak itu proxynya kusus telkomsel ya?
.tapi kok aku download nya lama kak?

Lilin Putih Blog pada 06:12 AM, 26-Jun-12

@dewa,
Kebanyakan iya, untuk operator lain juga ada yg bisa

diky poli pada 09:42 PM, 26-Oct-12

kalau untuk hp 5200 ada ngak operamini gratis

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar