Trik Internet Gratis Three Terbaru 3 Mei 2012

Di posting oleh Lilin Putih Blog pada 08:28 AM, 03-May-12

Di: All Internet , Tips vs Trik

three-mu.jpg

Trik internet gratis three 3 terbaru mei 2012 Trik internetan kartu tri update mei juni 2012 - Hay teman semuanya, ketemu lagi dengan saya selaku admin dari Lilin Putih Blog . Sebelumnya saya minta maaf kepada para pengunjung blog sederhana ini yang beberapa hari ini saya jarang mengupdate blog ini dikarenakan bebera hal yang harus saya kerjakan. Oke sob, pada postingan kali ini saya akan mencoba membagikan trik internet gratis terbaru three 3 update mei 2012 yang mana masih ada saja teman yang belum mengetahuinya.

Sebelumnya bagi anda pengguna telkomsel seperti yang telah diketahui bersama beberapa waktu yang lalu sempat di gegerkan dengan penutupan bug dari m.skype yang membuat trik internet gratis telkomsel opera mini terbaru februari 2012 tidak work. Dengan kejadian itu sontak para pengguna trik internet gratis telkomsel tidak bisa lagi merasakan internet gratis. Namun anda pengguna telkomsel tidak perlu khawatir pasalnya saya sudah memposting trik internet telkomsel yang baru yaitu trik internet gratis operamini telkomsel kartu facebook dan Alhamdulilah trik ini masih aman hingga postingan ini aku buat. Bagi pengguna kartu telkomsel biasa jangan khawatir karena sudah ada trik baru yang bertebaran saat ini, nanti Insya Allah saya akan mempostingnya atau jika kalian sudah gak sabar silahkan googling sendiri.

Kembali ke judul postingan. Kayaknya sudah gak sabar nih biggrin, langsung saja di simak baik-baik.

Trik ke 1
apn: 3gprs
proxy: 195.189.142.132
port: 80
Sett di opmin handlernya
http://turbo.three.co.id:80/
socket://turbo.three.co.id:1080/
remove port: centang
proxy type: http
proxy server: turbo.three.co.id atau wap.three.co.id

Trik ke 2
apn: 3gprs
proxy: 141.0.11.112 (kalau proxy ini tidak aktif di tempat anda, pakek proxy yang trik pertama saja)
port: 80

Sett di opmin handler
http dan socketnya standard
http://mini5.opera-mini.net:80/
socket://mini5.opera-mini.net:1080/
remove port: centang
PT: http
PS: m.selaluada.com port.selaluada.com
yang lain di biarkan kosong.

Trik ke 3
apn, proxy dan port sama dengan trik 1
sett di opmin
remove port: centang
PT: http
PS: three.vuclip.com

Trik ini masih bisa di jawa timur, kalau gak work di tempat kalian mungkin anggapan beda daerah beda rasa.

Jangan khawatir kalau trik ini saya beberkan terbuka karena saya yakin pihak operator sudah mengetahui bug-bug itu. Mereka tidak akan langsung sepihak mem-blok bug-bug yang sudah ada baik yang sudah diketahui oleh phreakers atau belum diketahui karena jika itu dilakukan kemungkinan jaringan server internet dari operator itu akan kacau. Salah satu contoh pada saat proxy server dari telkomsel yaitu m.skype.com di tutup atau di perbaharui oleh operator, jaringan server internet dari telkomsel sebagian kacau pada waktu itu. Banyak teman-teman di facebook (bukan grotongers) mengeluh dengan ketidak nyamanan itu. Pada waktunya bug ini akan ditutup juga oleh operator dan saya yakin akan ada gantinya dengan bug-bug baru dan trik-trik yang baru pula. Mustahil jika masing-masing operator tidak mengetahui bug-bug atau celah yang ada. Mereka punya tim ahli yang lebih tahu dan mengerti, saya yakin masih banyak bug/celeh untuk bisa berinternet gratis yang belum kita ketahui.

Sekian postingan trik internet gratis three 3 update mei 2012 . Semoga juga work di tempat kalian.

Update Terbaru 12 Mei 2012 !!!

Berhubung trik yang diatas ada yang sudah co.id, saya akan berikan updatan terbaru berikut ini.
  • apn: internet
  • proxy: 82.145.209.253 / 195.189.142.132
  • port: 80
sett opmin
  • PS: wapshop.gameloft.com.server4.operamini.com
Trik ke 2
  • apn proxy dan port standard
  • sett di opmin; PS: 0.facebook.com.server4.operamini.com
selengkapnya silahkan ke: http://dayatlocos.pun.bz.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Three Terbaru 3 Mei 2012"

Belajar Bisnis pada 09:23 AM, 03-May-12

Pertamax
wah ane ngga pke 3 sob,, pke si kuning biggrin thx inpo.a

Heram™ Handler™ pada 10:15 AM, 03-May-12

trik ke 3 maknyos boz

Imul smd blog™ pada 01:40 PM, 03-May-12

mrgreen
wah mantap sob postingannya razz
terus berkarya & tetap semangat
biggrin

kunjungan balik nya di tunggu
idea
imul.mywapblog.com
8)
evil

Ushero of Alenka pada 05:04 PM, 03-May-12

ini dia yang ane cari..
Trik selain ekor 132.. Nyoba dulu ah..
Oh ya.. Saya sudah follow blog kamu, bung.. Bagaimana dengan kamu??

prince_yankee pada 06:39 PM, 03-May-12

Wah aku lg diluar kota yg ga ada sinyal terenya mister..
Paketku aja 145mb mubazir ga bisa dipake

amri_khan@mig33.com pada 01:17 AM, 04-May-12

Wew. .Mantap juga. . Postingnya bray.. .question Izin nyimak dulu. . . . Mau keliling, jenguk temen2 MWB dlu.
Jgn lupa..Mast bray q undang untk hadir ke gubuk ane

r0ckzz pada 03:35 AM, 05-May-12

yg buat pc ada gk gan ??

Vian pada 07:17 AM, 05-May-12

mantap gan, ditunggu kunbalnya biggrin

Diana al misry pada 01:04 PM, 05-May-12

Tak coba di hpku samsung GT B3310 kug ga bisa min? Solusinya donk pliss...

Joko pada 01:04 PM, 05-May-12

Kalau di nokia 3230,bgmn gan?

Ardi Fitanto pada 03:39 PM, 05-May-12

walaupun telat yg penting hadir, ditunggu kunbalnya

Rado herlino pada 08:29 PM, 05-May-12

Ane comot dulu gan trik nya moga aj work ditempat ane buat agan sukses trus.

Agunk pada 06:20 AM, 06-May-12

nice post ganbiggrin
kunjungan balik'y d tnggu lhobiggrin

http://agunkfaithful.mywapblog.com

Fajriel pada 09:42 AM, 06-May-12

mantap gan . wah setelah goglink ternyata three sekarang banyak yg pakai proxy 132.
lanjouuut gan.?

Shandy pada 09:26 AM, 07-May-12

trik yg ke 2 gastot.,..

admin asal-asalan pada 12:25 PM, 07-May-12

emang java timurnya daerah mana sob..
aku kan java timur tapi kok trik ke 2 ga work

Kamseupil pada 12:59 PM, 07-May-12

Ikut nyimak gan ... Tpy bsa bt download gak ???

Lilin Putih Blog pada 06:03 AM, 08-May-12

@Kamseupil,
bisa kok gan

Lilin Putih Blog pada 06:05 AM, 08-May-12

@admin asal-asalan,
pake proxy 132 aja gan kalau ke 2 gak work, aku jatim timur (prob)

dicka pada 12:40 AM, 09-May-12

Settingn HP
Proxy : 195.189.142.132
port : 80

Settingn opmin
centang : remove port
PT : HTTP
PS : wap.three.co.id

indra pada 08:30 PM, 11-May-12

di tmpat ane msh wuzzz gan
lam gretz....lanjutkan

Lilin Putih Blog pada 08:48 PM, 11-May-12

@indra,
oke sob, bagus kalau begitu
@all, trima kasih kunjungannya

Adams Kurosaki pada 09:44 PM, 11-May-12

Gan tadi jam 12 an, ekor 132 dah ci.id tolong diupdate lagi ya buat hp java. numpang promo blog ane http://adamskurosaki.blogspot.com

razor pada 12:30 AM, 12-May-12

kunjungan perdana sob
indosat nyimak ajja...
Hahaha
biggrin

Moharasta pada 12:45 AM, 12-May-12

trix yg ke 2 dulu bisa tp skrng tidak.
coba yg ke 3 ah. ak kn tri sejati.

Kang iVran pada 06:51 AM, 12-May-12

ekor 132 telah co.id baru baru ini gan

upra blogger pada 08:48 AM, 12-May-12

ada yang baru gak ni gan ?

Fatur Poax pada 10:16 AM, 12-May-12

Gak work area pekalongan jateng

Lilin Putih Blog pada 10:52 AM, 12-May-12

@All,
saya sudah mengupdate triknya, silahkan di coba di tempat anda. Semoga berhasil!!!

darius pada 11:20 AM, 12-May-12

thanx gan infonyasmile

Nanang Supna Willada pada 11:49 AM, 12-May-12

kunjungan pertama jg nih, ane mu nyoba yg bru boleh yah smile minta izinnya akh . . .

mbah.tom pada 01:10 PM, 12-May-12

trik mbk three udah co.id broo...ada yg br lagi gk?.thanks infonya

Sumanto pada 02:50 PM, 12-May-12

Yg 1 udh ga gratis agy pak bos?
Ada yg bru lg ga ea?
Mnta dum.. .

cinoy pada 03:03 PM, 12-May-12

gan ekor 132 ko'it yg msh aktf kira'' yang mana gan

Onetoethexx pada 10:43 PM, 12-May-12

Tkp solo dah matek mua gan,dayg baru gk

ID AN pada 11:17 PM, 12-May-12

Mantap gan infonyaُ

besokeh pada 02:15 AM, 13-May-12

trik mati disebar hahahaha pkek anu msi bsa

Darno Gandul pada 07:36 AM, 13-May-12

132 masih work d jateng
Set Opmin:
HTTP
PS: m.selaluada.com

Pake 3G wuz..wuz..

repi pada 11:50 AM, 13-May-12

tangerang msh wuz ekor 132

abdul kuplak gasit thea pada 11:54 AM, 13-May-12

ganz ada proxy baru gax????
Tkp pandeglang ko"it...
D tunggu ganz

hasby muhammad pada 03:53 PM, 13-May-12

gan bkin lg donk proxy three yg bru!

Assoka pada 11:54 PM, 13-May-12

bandung m.selaluada.com dah mati da yg baru lg bwt three g bos

Trik Internet Gratis Tri Mei pada 05:43 AM, 14-May-12

trik gratis internet tri mei. dengan bug dan proxy baru

roni pada 10:47 AM, 14-May-12

minta sett opmin yg bru. dan proxy 3 yg bru.

abas pada 03:21 PM, 14-May-12

gan...
tulung trik yang baru bwat jatim yaw...
jatim nya mokad trik nya....
help gan....
thx

aLsys pada 08:55 AM, 15-May-12

proxy 132 d KEBUMEN dh koid lma gan..

revind pada 09:13 PM, 16-May-12

d tmpku g ada yg work gan....

cere pada 09:53 PM, 16-May-12

tri tkp cerbon co.id gan

admin adminan pada 12:27 AM, 17-May-12

Lapor ndan,semua proxy tere di TKP JEPARA udah co.id semua.

Bonetz pada 06:44 AM, 17-May-12

Bkn proxy ny yg mati..tp emg jalur proxy opera ny dah d tutup buat akses jalur gratis dr terebiggrin

Neizha pada 10:09 AM, 17-May-12

3 coid. Pake trik yg ke 5 boz ada gak y biggrin

SiKam pada 11:22 AM, 17-May-12

132 msih tancap d TEGAL-Jateng

HAHAHAHAHA.. Yuuu..marmut

Abdi Amsori pada 03:16 PM, 17-May-12

Sip gan infonya menarik...ijin share bisnis online.gratis $10 untuk member baru. pendaftaran gratis, berpotensi menghasilkan ribuan dollar dlm wkt relatif singkat info www.panduan.jsstripler-indonesia.com
Thanks gan...

GETRETZ pada 11:08 PM, 17-May-12

nyimak ae gan blm ada yg cocok biggrin

arif pada 11:35 PM, 17-May-12

pada bilang TKP sini CO.id TKP sana Co.id .COBA ADEK2 sekalian tolong di dengerin .NAMANYA JANRINGAN PROXY DIMANAMANA HASIL NYA SAMA .KALO KONEK YA SEMUA KONEK

Dedi Setia pada 10:43 AM, 18-May-12

siph, ijin coba biggrin

bayu pada 11:06 AM, 18-May-12

di daerah CIREBON proxy di atas CO.id semua

Cinyo@ pada 03:00 PM, 20-May-12

Wah@susah boz. . .pd blg co.it smua

sol pada 08:09 PM, 22-May-12

bandung semua trik di atas co id gan tepat y caringin

jawz pada 01:32 AM, 27-May-12

G ngerti ni gmn cara jalanin cara yg d terangin di atas..,
Settingnya dmn g tau..,

kunay-kunay Mr.jin" pada 03:47 PM, 27-May-12

Wah.Msh blm co.Id y

dodik pada 08:31 PM, 09-Jun-12

kok bocor hayo pulsa q lanung habis

heri hermawan pada 10:04 AM, 08-Jul-12

ane pnya trik gratis. . . Sc 3. . .internet ni work di pulsa Rp.0. . . Dan di opera 5.1 . . . .caranya pake server editor. . . .server:internet.tri.co.id
socket:login.yahoo.com
untk hape nya apn:3gprs
homepage:wap.tri.co.id
proxi:80.239.242.113
port:80
ini trik kartu 3 baru bulan juli. . .work di cianjur jawa barat

irwan pada 10:03 PM, 18-Jul-12

sebenarnya ci untuk internet gratis yg di butuhkan hanya proxy server,yg lainnya bebas di isi apa aja,nah ampe sekarang belum ada proxy server yg gratis,waktu dulu ane seneng bgt waktu ada m.slalu.ada.com,eh co.id juga..
jadi bingung mau internetan gratisan lg..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar